Wednesday, 27 May 2015 - Buka jam 10.00 s/d jam 16.00 (WIB) - MINGGU LIBUR

MITRASOFTWARE - Sedia software kasir dan pembukuan siap pakai untuk toko, minimarket, bengkel, apotik, counter hp dll …

Selamat Datang di MITRASOFTWARE

Kami hadir untuk menjawab kebutuhan dunia usaha yang semakin modern, dimana dalam mengelola usahanya orang menginginkan pencatatan pembukuan yang serba cepat, efisien tapi tetap akurat sehingga penerapan aplikasi pembukuan dalam bentuk software komputer merupakan jawaban yang tepat. Kami menyediakan software pembukuan komputer untuk berbagai macam usaha, seperti ; minimarket, apotik, bengkel, counter HP, rental, dll dalam paket software yang siap pakai sehingga tidak perlu menunggu dalam pembuatannya, anda hanya tinggal menginstal didalam komputer anda dan software siap digunakan untuk mengelola usaha anda tersebut. Software pembukuan yang kami sediakan dapat dipakai untuk mengelola stock, pencatatan transaksi, maupun pencatatan keuangan secara otomatis, cepat dan mudah sehingga akan sangat membantu anda dalam menjalankan usaha anda. Akhirnya kami berharap supaya produk-produk kami dapat membantu anda dalam mengelola usaha anda sehingga usaha anda bisa semakin berkembang dan tertata dengan lebih baik lagi. Terimakasih.

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Rp 1.000.000
Stock : Tersedia

Rp 3.500.000
Stock : Tersedia

Rp 2.850.000
Stock : Tersedia

Rp 750.000
Stock : Tersedia

Rp 3.450.000
Stock : Tersedia

Rp 1.350.000
Stock : Tersedia

Rp 2.500.000
Stock : Tersedia

Rp 1.950.000
Stock : Tersedia

Rp 1.450.000
Stock : Tersedia

Rp 3.500.000
Stock : Tersedia
Page 1 of 21 2

Stop Bajakan …!!!

29 March , 2014 , Kategori : Uncategorized
Stop Bajakan …!!!

Para pengguna program mitrasoftware yth, kami beritahukan bahwa banyak sekali produk-produk kami beredar secara ilegal dibanyak tempat di indonesia, atau disebut juga dengan istilah bajakan / crack , sedangkan produk-produk kami secara resmi hanya dijual di www.mitrasoftware.net , serta... baca selengkapnya

Blog Artikel MITRASOFTWARE »

Testimoni Customer

ERICK CHAN – KENDARI
programnya simple & sangat membantu, thanks…..
MALVIN – PEMATANG SIANTAR, SUMUT
Mitrasoftware simple banget bagi orang awam,supportnya dan servisnya juga bagus banget, TOP dech buat Mitrasoftware,.,.,. (Recommend Software and seller)
CV.ELS MOBILE – TEGAL, JATENG
Kami merasa puas bisa bermitra dengan Pak Sudarwanto, Kami adalah distributor berbagai software program. Program Mitra Usaha Plus adalah program POS termudah & handal yang kami temui, kami tak terlalu . . .
WIM MESSAKH – SOE KUPANG, NTT
Sebelumnya sy kasih Jempol sebanyak2nya…. 4 Service after Sales, responnya cepat banget..(windows eror yang kebayang data saya yang sudah ribuan akan hilang, tapi ternyata cuman dengan sms pagi dan disinstal . . .
SETIAWAN – MADIUN, JATIM
mitrasoftware…program toko yg sederhana mudah dipelajari,dan berbobot….serta layanan yg memuaskan
SIGIT – CILACAP, JATENG
saya sdh buktikan dan tidak diragukan lagi mitrasofware memang oke.
OC LINK – SOLO, JATENG
support TS nya nyoss bgt,….gw udah pake nih,Softwarenya punya kompatibilitas tinggi juga,coz pake barcode scanner model apapun dia support….
FX. PURNAMA – JOGJAKARTA
Mitrasofware Ok banget! Saya bisa menguasai usaha dengan lebih mudah…tak perlu cari orang piter.
DIMAN MUSLIHAT – CIANJUR, JABAR
pada awalnya saya coba-coba software mitra toko, ternyata asik juga apalagi sekarang program vesi terbaru, tak hanya itu aku juga pake mesin printernya epson TM U220d, SEKARANG USAHA KU TAMBAH LANCAR, . . .
JULI ISMAIL – CIMAHI, JABAR
Saya cukup puas dgn pelayanan dari Mitrasoftware, Cepat menanggapi bila ada keluhan atau kurang mengerti pada saat menggunakan program2 dari mitrasoftware. Saya sendiri menggunakan program Mitrausaha Enterprise . . .
HEDAR LIFUNG – JAKARTA
Saya Pengguna Mitrabengkel dan saya sangat puas dengan Software ini , tapi saya msh lom menguasai sepenuh ya. hehehe. Software ini sangat membantu dalam bisnis sekarang ini.. TOP bat Mitra Software ya . . .
NUR ALAMSYAH – INDRAMAYU, JABAR
mantab….. supportnya gak main2. tq
IIS RODIAH – CIAMIS, JAWA BARAT
Trims, mitrarental buku membantu pekerjaan saya. Alhamudlillah walaupun sudah lama dibeli (januari 2008)supportnya masih saya terima ketika hardisk saya rusak dan harus install ulang. thanks buanget!!!
YUSIN – KARAWANG
terima kasih saya ucapkan kepada mitrasoftware…..karena saya dapat menggunakan program dari mitrasoftware untuk ke dua x nya setelah saya update dengan program yang baru…..MITRA SOFTWARE adalah program . . .
TONY JUANDA – LUBUKLINGGAU, SUMUT
Saya sudah pakai mitra bengkel sejak tahun 2006, sangat membantu sekali, apalagi di dukung oleh support nya yang cepat, tanggap dan ramah, Bravo buat Mitra Software!!!!!
Abd. Rahman – Ampana Kab. Too Una-una (SULTENG)
Berkat adanya Mitrasoware sangat membantu sy dalam menjalankan kegiatan usaha seluller saya. saya selaku pengguna mitrasofware sangat-sangat berterima kasih atas pelayanannya selama ini yg begitu membantu . . .
SANTOSA HARCO – JOGJAKARTA
Saya membeli program ini hasilnya sangat membantu sekali dalam bidang usaha yang saya lakukan … dan tiap keluhan langsung di tanggapi terima kasih
ANANTO TEJO – JAYAPURA, PAPUA
saya pengguna program mitrausaha plus, programnya sangat membantu usaha saya. Mudah dipahami/mengerti 2 hari kotak-katik fungsi2 dah bisa dikenali. gak repot seperti yang lain. sip……. NB : Kalau bisa . . .
AHMAD – CIBUBUR, JABAR
MANTAAAAAAAPPPPP………!!!! Awalnya saya nyoba MU Plus pakai yang bajakan beli di Ambassador, trus saya contact lgsg ke Mitrasoftware dan beli yang versi 2.6. Wah ternyata jauh lebih canggih…! After . . .
Dedi – Pangkal Pinang
Aplikasinya sangat user friendly, good service & fast respons dan harga bersahabat

PENGUNJUNG

  • User Online: 0
  • Today Visitor: 93
  • Yesterday Visitor: 71
  • Total Visitor: 44,516