Tuesday, 29 July 2014 - Buka jam 10.00 s/d jam 16.00 (WIB) - MINGGU LIBUR
Home » SOFTWARE KASIR » PROGRAM TOKO LENGKAP
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

PROGRAM TOKO LENGKAP

Ditambahkan pada : March 12th, 2014
Rp 3.500.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : MUPE
Dilihat : 1,094 kali
Kategori : SOFTWARE KASIR
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service MITRASOFTWARE siap melayani dan membantu Anda.

Program Mitrausahaplus Enterprize  merupakan software kasir atau software pembukuan yang berfungsi untuk mengelola proses penjualan, administrasi, dan pembukuan secara komputerisasi secara lengkap dan terintegrasi dengan modul akuntansi (General Ledger) sangat cocok untuk diaplikasikan pada usaha toko, minimarket, toko bangunan, toko baju, distributor, dan toko pada umumnya yang menjual barang maupun jasa dalam sekala menengah dan besar.

mitusent-catatjual

mitusent-barang

mitusent-historyjual

mitusent-perkiraan

mitusent-neraca

Fitur – Fitur pada program mitrausahaplus Enterprize :

+ loading data cuku cepat

+ transaksi barang dan jasa

+ transaksi tunai maupun kredit

+ pembayaran cash maupun giro

+ tersedia pilihan nota struk maupun nota setengah folio

+ support barcode, mini printer dan cash drawer

+ bisa membuat label barcode sendiri

+ pencarian data yang cukup cepat

+ terintegrasi dengan modul General ledger (jurnal-buku besar-neraca)

+ laporan-laporan yg lengkap

 

download-demo

>> Untuk Login Program => Username: admin   Password: admin

>>  disarankan diinstalkan di windows xp …!

 

Incoming search terms:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : -
SMS Center : 0857 2511 7599
BBM : 24CFAB11
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang PROGRAM TOKO LENGKAP


  • OC LINK - SOLO, JATENG
    support TS nya nyoss bgt,….gw udah pake nih,Softwarenya punya kompatibilitas tinggi juga,coz pake barcode sc »
  • SIGIT - CILACAP, JATENG
    saya sdh buktikan dan tidak diragukan lagi mitrasofware memang oke. »
  • SANTOSA HARCO - JOGJAKARTA
    Saya membeli program ini hasilnya sangat membantu sekali dalam bidang usaha yang saya lakukan … dan tiap kel »
  • NUR ALAMSYAH - INDRAMAYU, JABAR
    mantab….. supportnya gak main2. tq »
  • TONY JUANDA - LUBUKLINGGAU, SUMUT
    Saya sudah pakai mitra bengkel sejak tahun 2006, sangat membantu sekali, apalagi di dukung oleh support nya ya »