Friday, 22 May 2015 - Buka jam 10.00 s/d jam 16.00 (WIB) - MINGGU LIBUR
Home » software bengkel
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Rp 2.000.000
Stock : Tersedia

Rp 1.000.000
Stock : Tersedia

Rp 3.500.000
Stock : Tersedia

Rp 2.850.000
Stock : Tersedia

Rp 750.000
Stock : Tersedia

Rp 3.450.000
Stock : Tersedia

Rp 1.350.000
Stock : Tersedia

Testimoni Customer

SIGIT – CILACAP, JATENG
saya sdh buktikan dan tidak diragukan lagi mitrasofware memang oke.
HEDAR LIFUNG – JAKARTA
Saya Pengguna Mitrabengkel dan saya sangat puas dengan Software ini , tapi saya msh lom menguasai sepenuh ya. hehehe. Software ini sangat membantu dalam bisnis sekarang ini.. TOP bat Mitra Software ya . . .
SANTOSA HARCO – JOGJAKARTA
Saya membeli program ini hasilnya sangat membantu sekali dalam bidang usaha yang saya lakukan … dan tiap keluhan langsung di tanggapi terima kasih
JULI ISMAIL – CIMAHI, JABAR
Saya cukup puas dgn pelayanan dari Mitrasoftware, Cepat menanggapi bila ada keluhan atau kurang mengerti pada saat menggunakan program2 dari mitrasoftware. Saya sendiri menggunakan program Mitrausaha Enterprise . . .
OC LINK – SOLO, JATENG
support TS nya nyoss bgt,….gw udah pake nih,Softwarenya punya kompatibilitas tinggi juga,coz pake barcode scanner model apapun dia support….
MALVIN – PEMATANG SIANTAR, SUMUT
Mitrasoftware simple banget bagi orang awam,supportnya dan servisnya juga bagus banget, TOP dech buat Mitrasoftware,.,.,. (Recommend Software and seller)
Dedi – Pangkal Pinang
Aplikasinya sangat user friendly, good service & fast respons dan harga bersahabat
FX. PURNAMA – JOGJAKARTA
Mitrasofware Ok banget! Saya bisa menguasai usaha dengan lebih mudah…tak perlu cari orang piter.
WIM MESSAKH – SOE KUPANG, NTT
Sebelumnya sy kasih Jempol sebanyak2nya…. 4 Service after Sales, responnya cepat banget..(windows eror yang kebayang data saya yang sudah ribuan akan hilang, tapi ternyata cuman dengan sms pagi dan disinstal . . .
ERICK CHAN – KENDARI
programnya simple & sangat membantu, thanks…..
YUSIN – KARAWANG
terima kasih saya ucapkan kepada mitrasoftware…..karena saya dapat menggunakan program dari mitrasoftware untuk ke dua x nya setelah saya update dengan program yang baru…..MITRA SOFTWARE adalah program . . .
DIMAN MUSLIHAT – CIANJUR, JABAR
pada awalnya saya coba-coba software mitra toko, ternyata asik juga apalagi sekarang program vesi terbaru, tak hanya itu aku juga pake mesin printernya epson TM U220d, SEKARANG USAHA KU TAMBAH LANCAR, . . .
TONY JUANDA – LUBUKLINGGAU, SUMUT
Saya sudah pakai mitra bengkel sejak tahun 2006, sangat membantu sekali, apalagi di dukung oleh support nya yang cepat, tanggap dan ramah, Bravo buat Mitra Software!!!!!
IIS RODIAH – CIAMIS, JAWA BARAT
Trims, mitrarental buku membantu pekerjaan saya. Alhamudlillah walaupun sudah lama dibeli (januari 2008)supportnya masih saya terima ketika hardisk saya rusak dan harus install ulang. thanks buanget!!!
AHMAD – CIBUBUR, JABAR
MANTAAAAAAAPPPPP………!!!! Awalnya saya nyoba MU Plus pakai yang bajakan beli di Ambassador, trus saya contact lgsg ke Mitrasoftware dan beli yang versi 2.6. Wah ternyata jauh lebih canggih…! After . . .
CV.ELS MOBILE – TEGAL, JATENG
Kami merasa puas bisa bermitra dengan Pak Sudarwanto, Kami adalah distributor berbagai software program. Program Mitra Usaha Plus adalah program POS termudah & handal yang kami temui, kami tak terlalu . . .
NUR ALAMSYAH – INDRAMAYU, JABAR
mantab….. supportnya gak main2. tq
Abd. Rahman – Ampana Kab. Too Una-una (SULTENG)
Berkat adanya Mitrasoware sangat membantu sy dalam menjalankan kegiatan usaha seluller saya. saya selaku pengguna mitrasofware sangat-sangat berterima kasih atas pelayanannya selama ini yg begitu membantu . . .
ANANTO TEJO – JAYAPURA, PAPUA
saya pengguna program mitrausaha plus, programnya sangat membantu usaha saya. Mudah dipahami/mengerti 2 hari kotak-katik fungsi2 dah bisa dikenali. gak repot seperti yang lain. sip……. NB : Kalau bisa . . .
SETIAWAN – MADIUN, JATIM
mitrasoftware…program toko yg sederhana mudah dipelajari,dan berbobot….serta layanan yg memuaskan

PENGUNJUNG

  • User Online: 0
  • Today Visitor: 24
  • Yesterday Visitor: 59
  • Total Visitor: 44,150