| Testimoni |

TESTIMONI CUSTOMER

* harus diisi

What is your full name?
What is your email address?
What is your company name?
Does your company have a website?
A headline for your testimonial.
What do you think about us?
Would you like to include a photo?

YUSIN – KARAWANG

terima kasih saya ucapkan kepada mitrasoftware…..karena saya dapat menggunakan program dari mitrasoftware untuk ke dua x nya setelah saya update dengan program yang baru…..MITRA SOFTWARE adalah program yang terbaik yang saya gunakan untuk kelancaran usaha saya terima kasih mitra software semoga tetap jaya………dan lebih sukses lagi dalam pengembangan program-program terbarunyaaaaa…….!

IIS RODIAH – CIAMIS, JAWA BARAT

Trims, mitrarental buku membantu pekerjaan saya. Alhamudlillah walaupun sudah lama dibeli (januari 2008)supportnya masih saya terima ketika hardisk saya rusak dan harus install ulang. thanks buanget!!!

WIM MESSAKH – SOE KUPANG, NTT

Sebelumnya sy kasih Jempol sebanyak2nya…. 4 Service after Sales, responnya cepat banget..(windows eror yang kebayang data saya yang sudah ribuan akan hilang, tapi ternyata cuman dengan sms pagi dan disinstal ulang di komputer baru malam nya sudah beres, dengan data yang sama serta lengkap), bukan itu saja cara operational yang friendly banget, tidak susah,…

CV.ELS MOBILE – TEGAL, JATENG

Kami merasa puas bisa bermitra dengan Pak Sudarwanto, Kami adalah distributor berbagai software program. Program Mitra Usaha Plus adalah program POS termudah & handal yang kami temui, kami tak terlalu rumit untuk menjelaskan kepada pelanggan-pelanggan, hanya sekitar 2 hari mereka sudah cukup memahami. Namun ada hal lain yang membuat kami merasa tersanjung adalah layanan Suport …

JULI ISMAIL – CIMAHI, JABAR

Saya cukup puas dgn pelayanan dari Mitrasoftware, Cepat menanggapi bila ada keluhan atau kurang mengerti pada saat menggunakan program2 dari mitrasoftware. Saya sendiri menggunakan program Mitrausaha Enterprise Plus Ver. 3.7 dan telah di update. Terima kasih Mitrasoftware.

MALVIN – PEMATANG SIANTAR, SUMUT

Mitrasoftware simple banget bagi orang awam,supportnya dan servisnya juga bagus banget, TOP dech buat Mitrasoftware,.,.,. (Recommend Software and seller)

SETIAWAN – MADIUN, JATIM

mitrasoftware…program toko yg sederhana mudah dipelajari,dan berbobot….serta layanan yg memuaskan

ERICK CHAN – KENDARI

programnya simple & sangat membantu, thanks…..

DIMAN MUSLIHAT – CIANJUR, JABAR

pada awalnya saya coba-coba software mitra toko, ternyata asik juga apalagi sekarang program vesi terbaru, tak hanya itu aku juga pake mesin printernya epson TM U220d, SEKARANG USAHA KU TAMBAH LANCAR, perhitungan rugi laba sekarang bisa terkontrol,terimakasih mitra software

ANANTO TEJO – JAYAPURA, PAPUA

saya pengguna program mitrausaha plus, programnya sangat membantu usaha saya. Mudah dipahami/mengerti 2 hari kotak-katik fungsi2 dah bisa dikenali. gak repot seperti yang lain. sip……. NB : Kalau bisa tampilannya lebih diperbesar biar customer juga bisa melihat.

HEDAR LIFUNG – JAKARTA

Saya Pengguna Mitrabengkel dan saya sangat puas dengan Software ini , tapi saya msh lom menguasai sepenuh ya. hehehe. Software ini sangat membantu dalam bisnis sekarang ini.. TOP bat Mitra Software ya i.. Maju terussss… hehehe.. THX

FX. PURNAMA – JOGJAKARTA

Mitrasofware Ok banget! Saya bisa menguasai usaha dengan lebih mudah…tak perlu cari orang piter.

AHMAD – CIBUBUR, JABAR

MANTAAAAAAAPPPPP………!!!! Awalnya saya nyoba MU Plus pakai yang bajakan beli di Ambassador, trus saya contact lgsg ke Mitrasoftware dan beli yang versi 2.6. Wah ternyata jauh lebih canggih…! After sales-nya juga OKE. Ayoooo yang pakai bajakan mendingan beli licensi yang asli aja jadi klo ada problem dan pertanyaan bisa langsung diatasi. Maturnuwun Mas….. Sudarwanto

TONY JUANDA – LUBUKLINGGAU, SUMUT

Saya sudah pakai mitra bengkel sejak tahun 2006, sangat membantu sekali, apalagi di dukung oleh support nya yang cepat, tanggap dan ramah, Bravo buat Mitra Software!!!!!

NUR ALAMSYAH – INDRAMAYU, JABAR

mantab….. supportnya gak main2. tq

SANTOSA HARCO – JOGJAKARTA

Saya membeli program ini hasilnya sangat membantu sekali dalam bidang usaha yang saya lakukan … dan tiap keluhan langsung di tanggapi terima kasih

SIGIT – CILACAP, JATENG

saya sdh buktikan dan tidak diragukan lagi mitrasofware memang oke.

OC LINK – SOLO, JATENG

support TS nya nyoss bgt,….gw udah pake nih,Softwarenya punya kompatibilitas tinggi juga,coz pake barcode scanner model apapun dia support….

Abd. Rahman – Ampana Kab. Too Una-una (SULTENG)

Berkat adanya Mitrasoware sangat membantu sy dalam menjalankan kegiatan usaha seluller saya.
saya selaku pengguna mitrasofware sangat-sangat berterima kasih atas pelayanannya selama ini yg begitu membantu baik program sy eror sangat memudahkan untuk konsultasi dan memperbaikinya……………Buat mitrasofware sukses selalu buat kalian semoga rezeki dan ilmunya semakin berkembang……..

Dedi – Pangkal Pinang

Aplikasinya sangat user friendly, good service & fast respons dan harga bersahabat