Testimoni

yusin gunawan – KERAWANG

saya sangat suka dengan program ini cuma kenapa ya kok kalau saya download yang baru versi2,5 untuk mengganti versi lama yang di cd kok malah terdaftar nama orang lain?

oc link – SOLO

support TS nya nyoss bgt,….gw udah pake nih,Softwarenya punya kompatibilitas tinggi juga,coz pake barcode scanner model apapun dia support….

sigit – CILACAP

saya sdh buktikan dan tidak diragukan lagi mitrasofware memang oke.

santoso harco – JOGJA

Saya membeli program ini hasilnya sangat membantu sekali dalam bidang usaha yang saya lakukan … dan tiap keluhan langsung di tanggapi terima kasih

Nur Alamsyah – INDRAMAYU, JABAR

mantab….. supportnya gak main2. tq

Anda dapat mengisi testimoni pada form dibawah ini :

) Wajib diisi

siapakah nama Anda ?
apa alamat email Anda ?
apa nama toko / perusahaan Anda ?
apa alamat website Anda ? (kosongi kalo tidak ada)
tuliskan testimoni Anda tentang produk atau layanan kami .
Open chat
butuh info ? chat sy via wa.
Powered by